Função afim
2 participantes
Página 1 de 1
Função afim
A função real f de variável real é tal que f(x+1) = 2x/x^2-1, x diferente de 1 e diferente de -1. Qual o domínio da função f?
ana maria collopy- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 32
Localização : rio de janeiro
Re: Função afim
O domínio da função é D(f) = {x|x = ℝ - {1, -1}
Antonio Santos Barroso- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/08/2012
Idade : 52
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Função quadrática ou função afim.
» Classificação de função e função afim.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Função quadrática ou função afim.
» Classificação de função e função afim.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|