PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Classificação de função e função afim.

2 participantes

Ir para baixo

Classificação de função e função afim. Empty Classificação de função e função afim.

Mensagem por AlissonGomesipichana Seg 20 Jul 2020, 09:51

22. UFMG Seja f : R -> R uma função tal que f(x+1) = 2f(x) -5 e f(0) = 6. O valor de f(2) é :
a) 0
b) 3
c) 8
d) 9
e) 12

reposta : D
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Classificação de função e função afim. Empty Re: Classificação de função e função afim.

Mensagem por danielfogao Seg 20 Jul 2020, 09:59

f(0+1) = 2 * f (0) - 5
f(1) = 2 * 6 - 5
f(1) = 7

f(1+1) = 2 * f(1) - 5
f(2) = 2 * 7 -5
f(2) = 9
danielfogao
danielfogao
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 05/01/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Classificação de função e função afim. Empty Re: Classificação de função e função afim.

Mensagem por AlissonGomesipichana Seg 20 Jul 2020, 10:46

obrigado. questao bobinha mas fiquei com duvidakkk
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Classificação de função e função afim. Empty Re: Classificação de função e função afim.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos