Problema.
2 participantes
Página 1 de 1
Problema.
Aumentando 5cm o lado menor de um retângulo,obtêm-se um quadrado cuja área mede 144 cm².Então a área do retângulo mede:
Resposta:84cm²
Resposta:84cm²
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Problema.
Lado do quadrado formado = 12cm
12-5=7
retângulo -> 7 x 12 ==> A=84cm²
12-5=7
retângulo -> 7 x 12 ==> A=84cm²
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Problema.
Euclides,obrigado pela ajuda!
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|