PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema.

2 participantes

Ir para baixo

Problema. Empty Problema.

Mensagem por waypoint Ter 21 Ago 2012, 20:02

Dois pedaços de uma mesma substância possuem a mesma densidade média.O primeiro pedaço tem massa igual a 2 quilogramas e volume 800 mililitros.Se o segundo pedaço tem volume igual a 1 litro,então sua massa é de:

Resposta:2,5 kg

waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Problema. Empty Re: Problema.

Mensagem por Bá Poli Ter 21 Ago 2012, 20:05

Têm a mesma densidade ->

Densidade do primeiro:
D = m/v
D = 2/0,8 (800 mL = 0,8 L )
D = 2,5 kg/L

Massa do segundo:

D = m/V
2,5 = m/1

m = 2,5 kg

Espero que ajude !

Bá Poli
Bá Poli
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Problema. Empty Re: Problema.

Mensagem por waypoint Ter 21 Ago 2012, 20:07

Obrigado...
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Problema. Empty Re: Problema.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos