PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vunesp 2 MUC

2 participantes

Ir para baixo

Vunesp 2 MUC Empty Vunesp 2 MUC

Mensagem por lerox Ter 28 Jul 2009, 00:41

Vunesp 2 MUC Vunesp2pag30

N = 6 km / 2 m
N = 6 000 / 2
N = 3 000 voltas

v = deslocamento / tempo
v = 18km / 1h

18 km/h = 6 km / tempo
tempo = 1/3 h

1h = 60 min
1/3 = x min
x = 20 min

ele gastará 20 minutos para percorrer uma distância total de 6 km .

3 000 / 20min x 60
3 000 / 1200
30 / 12
15 / 6
5/2
frequência = 2,5 Hz

é isso ? Very Happy


Última edição por Jeffson Souza em Ter 28 Jul 2009, 03:06, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Organização)
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Vunesp 2 MUC Empty Re: Vunesp 2 MUC

Mensagem por Euclides Ter 28 Jul 2009, 01:40

Cara, você calcula como um franco-atirador. Mal consigo compreender a lógica do que faz. Recomendo que procure explicitar as fórmulas usadas e organizar o raciocínio (por ex como o Jeff faz). Numa prova de fase discursiva você corre o risco do examinador não ter paciência para descobrir o que fez. Outra coisa: esse texto centrado que você está usando atrapalha a leitura. Matemática não é arte, apesar de bonita. Organização é essencial.

Eu, porém, tive paciência e entendi o que fez. Fez certo!

abraço,

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Vunesp 2 MUC Empty Re: Vunesp 2 MUC

Mensagem por lerox Ter 28 Jul 2009, 04:56

Caro mestre, desculpe-me ;\

Irei fazer o que recomendou !

Abraços

E Obrigado pela paciência !
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Vunesp 2 MUC Empty Re: Vunesp 2 MUC

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos