PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhança de Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Semelhança de Triângulos  Empty Semelhança de Triângulos

Mensagem por ricardo2012 Sex 22 Jun - 8:34

Na figura, MN // BC. se AB = 30 cm, então MB mede, em cm

a)5 b)10 c)15 d)20

Semelhança de Triângulos  Semttulozc
ricardo2012
ricardo2012
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos  Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por puiff Sex 22 Jun - 10:43

12/18=(8+y)/y > 12y=144+18y > -6y=144 > y=24

12/18=(30-x)/30 > 360= 540-18 x > 180=-18x > x=10


Semelhança de Triângulos  41206026p
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos