PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UnB) Estática

2 participantes

Ir para baixo

(UnB) Estática Empty (UnB) Estática

Mensagem por ALDRIN Sáb 31 Out 2009, 23:13

(UnB) Estática Figura
Spoiler:
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(UnB) Estática Empty Re: (UnB) Estática

Mensagem por Elcioschin Seg 02 Nov 2009, 19:43

2L tem massa 6 kb e peso 60 N ----> L tem peso 30 N ----> L/2 tem peso 15 N ----> 3L/2 tem peso 45 N.

Momento em relação ao ponto de apoio 2:

F*(L/2) + 15*(L/4) = 45*(2L - L/2)/2

F*L/2 + 15*L/4 = 45*(3L/4)

F/2 + 15/4 = 135/4

2F + 15 = 135

2F = 120

F = 60 N
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72165
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos