Dominio da funçao
2 participantes
Página 1 de 1
Dominio da funçao
3. Determinar o donimio da funçao dada por:
a) y = 15x -35
b) y= x² + 15x + 92
c) y = 53 - 3x²
d) y = 92/(9 - 21x)
exemplo: y = 3x² - 8x + 13 = D(f) = {x pertence R}
a) y = 15x -35
b) y= x² + 15x + 92
c) y = 53 - 3x²
d) y = 92/(9 - 21x)
exemplo: y = 3x² - 8x + 13 = D(f) = {x pertence R}
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: Dominio da funçao
a) D(f) = R
b) D(f) = R
c) D(f) = R
d)
9-21x=0
21x=9
x=9/21
x=3/7
D(f) = {x diferente de 3/7}
b) D(f) = R
c) D(f) = R
d)
9-21x=0
21x=9
x=9/21
x=3/7
D(f) = {x diferente de 3/7}
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» PUC- o domínio da função f(x)...
» O Domínio da função
» Dê o domínio da função h(x)=√|x|-3
» domínio da função
» Domínio de função
» O Domínio da função
» Dê o domínio da função h(x)=√|x|-3
» domínio da função
» Domínio de função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|