PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dê o domínio da função h(x)=√|x|-3

2 participantes

Ir para baixo

Dê o domínio da função h(x)=√|x|-3 Empty Dê o domínio da função h(x)=√|x|-3

Mensagem por Vítor Gonçalves14 Ter 12 Ago 2014, 15:27

Dê o domínio da função h(x)=√|x|-3   . Justifique sua resposta, fazendo os
cálculos necessários. Escreva na forma de intervalo.

Vítor Gonçalves14
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/08/2014
Idade : 32
Localização : Três Rios, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dê o domínio da função h(x)=√|x|-3 Empty Re: Dê o domínio da função h(x)=√|x|-3

Mensagem por Euclides Ter 12 Ago 2014, 16:53


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos