PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O Domínio da função

3 participantes

Ir para baixo

O Domínio da função  Empty O Domínio da função

Mensagem por Dentuço Qua 05 Dez 2012, 11:10

f(x) = √x+2

10





O 10 ta na linha de baixo da raiz , nao consegui inserir corretamente

Dentuço
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/11/2012
Idade : 36
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

O Domínio da função  Empty Re: O Domínio da função

Mensagem por Leonardo Sueiro Qua 05 Dez 2012, 11:11

x + 2 ≥ 0
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

O Domínio da função  Empty Re: O Domínio da função

Mensagem por Dentuço Qua 05 Dez 2012, 11:15

A questão tem as seguintes respostas

A)X < -2
B)X >2
C)X<2
D)X>0
E)X>-2

Dentuço
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/11/2012
Idade : 36
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

O Domínio da função  Empty Re: O Domínio da função

Mensagem por Leonardo Sueiro Qua 05 Dez 2012, 11:19

f(x) = (√x) + (2) ou f(x) = √(x+2) ?

Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

O Domínio da função  Empty Re: O Domínio da função

Mensagem por Dentuço Qua 05 Dez 2012, 12:02

f(x) = √x+2
------
10 é

Dentuço
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/11/2012
Idade : 36
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

O Domínio da função  Empty Re: O Domínio da função

Mensagem por Mr_Hoolands Qua 05 Dez 2012, 18:36

Se a raiz englobar tudo " x+2" o domínio é x>=-2, se englobar só o x o domínio é x>=0
Das opções dadas a que mais se encaixa é a letra E, se englobar tudo, ou letra D se for só o x na raiz.

Mr_Hoolands
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 31
Localização : Sergipe

Ir para o topo Ir para baixo

O Domínio da função  Empty Re: O Domínio da função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos