Domínio de função
2 participantes
Página 1 de 1
Domínio de função
Represente graficamente o domínio da função z = f(x,y) dada por z = ln (2x² + y² - 1).
Minha faço para desenhar graficamente esse elipse, 2x² + y² > 1 ? Não sei o que fazer com esse 2 junto ao x² para chegar a uma equação que me permita desenhar a elipse, se puderem esclarecer agradeço.
Minha faço para desenhar graficamente esse elipse, 2x² + y² > 1 ? Não sei o que fazer com esse 2 junto ao x² para chegar a uma equação que me permita desenhar a elipse, se puderem esclarecer agradeço.
jigsaw95- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/06/2012
Idade : 44
Localização : Campinasc
Re: Domínio de função
Minha faço ?????
2x² + y² - 1 = 0
x²/(1/2) + y²/1 - 1 = 0
a² = 1/2 ---> a = √2/2 ---> b = 1 ---> Semi-eixos da elipse
2x² + y² - 1 = 0
x²/(1/2) + y²/1 - 1 = 0
a² = 1/2 ---> a = √2/2 ---> b = 1 ---> Semi-eixos da elipse
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Domínio de função
Erro de digitação hahaha. Valeu Elcioschin, nao enxerguei isso =/
jigsaw95- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/06/2012
Idade : 44
Localização : Campinasc
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Domínio de uma função
» Domínio da função
» Domínio da função
» Domínio da função
» Domínio de uma função
» Domínio da função
» Domínio da função
» Domínio da função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|