Dúvida sobre porcentagem.
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida sobre porcentagem.
Boa noite,
supondo que uma quantia inicial q, for aplicada a uma porcentagem p durante um período n pode ser expressa por:
Q = q(1 + p)^n
Eu consegui chegar nessa equação aqui, mas a partir de uma equação como essa, como eu calculo uma taxa de aumento qualquer? Por exemplo, a taxa de aumento de duas horas seria expresso por:
t = (1 + p)^n ???
Grato pela atenção de todos.
supondo que uma quantia inicial q, for aplicada a uma porcentagem p durante um período n pode ser expressa por:
Q = q(1 + p)^n
Eu consegui chegar nessa equação aqui, mas a partir de uma equação como essa, como eu calculo uma taxa de aumento qualquer? Por exemplo, a taxa de aumento de duas horas seria expresso por:
t = (1 + p)^n ???
Grato pela atenção de todos.
Re: Dúvida sobre porcentagem.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» dúvida sobre porcentagem
» Dúvida sobre porcentagem
» Dúvida sobre porcentagem
» Duvida sobre porcentagem
» Dúvida sobre porcentagem em peso
» Dúvida sobre porcentagem
» Dúvida sobre porcentagem
» Duvida sobre porcentagem
» Dúvida sobre porcentagem em peso
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|