PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Progressão Geométrica - 02

2 participantes

Ir para baixo

Progressão Geométrica - 02 Empty Progressão Geométrica - 02

Mensagem por lerox Ter 29 Set 2009, 22:52

Progressão Geométrica - 02 2proggeo12

achei que a razão é 1 / 4

S = 16 / 4/4 - 1/4
S = 16.4/3
S = 64/3 pi centímetros ²

confere ?
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão Geométrica - 02 Empty Re: Progressão Geométrica - 02

Mensagem por Euclides Ter 29 Set 2009, 23:05

Progressão Geométrica - 02 Trokgifam

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão Geométrica - 02 Empty Re: Progressão Geométrica - 02

Mensagem por lerox Qua 30 Set 2009, 06:43

Obrigado Mestre, tenha um bom dia

Abraços !
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão Geométrica - 02 Empty Re: Progressão Geométrica - 02

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos