FCSB 2022 Ao decolar por uma pista reta, plana e horizo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
FCSB 2022 Ao decolar por uma pista reta, plana e horizo
Por gentileza, preciso de ajuda com essa questão de forma bem detalhada. Obrigada =)
FCSB 2022
Ao decolar por uma pista reta, plana e horizontal, um avião de massa 2,0 × 10ˆ4 kg parte do repouso e atinge a velocidade de 60 m/s ao perder contato com o solo.
O trabalho realizado pela resultante das forças que atuaram sobre o avião desde o início da decolagem até o instante em que perdeu contato com o solo foi
A) 3,0 × 10ˆ5 J.
B) 3,6 × 10ˆ7 J.
C) 7,2 × 10ˆ7 J.
D) 1,8 × 10ˆ7 J.
E) 9,0 × 10ˆ6 J.
Gab: B
FCSB 2022
Ao decolar por uma pista reta, plana e horizontal, um avião de massa 2,0 × 10ˆ4 kg parte do repouso e atinge a velocidade de 60 m/s ao perder contato com o solo.
O trabalho realizado pela resultante das forças que atuaram sobre o avião desde o início da decolagem até o instante em que perdeu contato com o solo foi
A) 3,0 × 10ˆ5 J.
B) 3,6 × 10ˆ7 J.
C) 7,2 × 10ˆ7 J.
D) 1,8 × 10ˆ7 J.
E) 9,0 × 10ˆ6 J.
Gab: B
camesquita_- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 29/08/2017
Idade : 35
Localização : Tubarão/SC
Re: FCSB 2022 Ao decolar por uma pista reta, plana e horizo
Ec = (1/2).m.V² = (1/2).(2.104).60² = 3,6.107 J
Trabalho ---> T = Ec ---> T = 3,6.107 J
Trabalho ---> T = Ec ---> T = 3,6.107 J
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72779
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
camesquita_ gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Unicamp 2022 - PA e Geometria Plana
» Fuvest 2022 - Geometria Plana
» Pista Circular
» Geometria plana - São Camilo 2022 Medicina
» Pista circular
» Fuvest 2022 - Geometria Plana
» Pista Circular
» Geometria plana - São Camilo 2022 Medicina
» Pista circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|