Encontro de dois móveis
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Encontro de dois móveis
Passe UFMS TRIÊNIO 2023-2025.
Em uma estrada de pista dupla um carro A, de 2,0 m de comprimento, está, em um dado instante, a 5,0 m da traseira de um caminhão B, de 20,0 m:
Sendo a velocidade do caminhão igual a 79,2 km/h e a do carro igual a 108 km/h, a distância que o carro tem que percorrer para ultrapassar o caminhão e ficar 5 m a frente dele éA) 30 m. B) 32 m. C) 90 m. D) 92 m. E) 120 m.
Em uma estrada de pista dupla um carro A, de 2,0 m de comprimento, está, em um dado instante, a 5,0 m da traseira de um caminhão B, de 20,0 m:
Sendo a velocidade do caminhão igual a 79,2 km/h e a do carro igual a 108 km/h, a distância que o carro tem que percorrer para ultrapassar o caminhão e ficar 5 m a frente dele éA) 30 m. B) 32 m. C) 90 m. D) 92 m. E) 120 m.
rafaelpradebon0908- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/08/2024
Re: Encontro de dois móveis
A anda 5 m para a frente do carro alcançar a traseira de B
A anda 20 m para a frente do carro alcançar a dianteira do caminhão
A anda 2 m para a traseira do carro alcançar a dianteira do caminhão
A nada 5 m para se afastar da dianteira do caminhão
d = 5 + 20 + 2 + 5 ---> d = 32 m
A anda 20 m para a frente do carro alcançar a dianteira do caminhão
A anda 2 m para a traseira do carro alcançar a dianteira do caminhão
A nada 5 m para se afastar da dianteira do caminhão
d = 5 + 20 + 2 + 5 ---> d = 32 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72777
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos