Iezzi 3 volumes função exponencial exercício 29
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
brunoriboli- Jedi
- Mensagens : 320
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
Re: Iezzi 3 volumes função exponencial exercício 29
1ª fração dentro das chaves: √a/(√a - √b)
2ª fração dentro das chaves: √b/(√a + √b)
mmc dos denominadores = (√a - √b).(√a + √b) = a - b
Numerador da subtração = √a.(√a - √b) - √b.(√a + √b) = a + b
Final = [(b - a)/(a + b)]/[(a + b).(a - b)] = ]-(a - b)/(a + b)]/f]a + b).(a - b)] = - 1
2ª fração dentro das chaves: √b/(√a + √b)
mmc dos denominadores = (√a - √b).(√a + √b) = a - b
Numerador da subtração = √a.(√a - √b) - √b.(√a + √b) = a + b
Final = [(b - a)/(a + b)]/[(a + b).(a - b)] = ]-(a - b)/(a + b)]/f]a + b).(a - b)] = - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72784
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Iezzi 3 volumes função exponencial exercício 36
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 3
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 30
» Iezzi 3 volumes função exponencial exercício 30
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 48
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 3
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 30
» Iezzi 3 volumes função exponencial exercício 30
» Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 48
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|