Algebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Algebra
Os números reais a e b estão representados na reta seguinte: Em seu caderno, classifique em verdadeiras (V) ou falsas (F) as afirmações seguinte e justifique:
a) O número a/b está representando à esquerda de a.
b) O número b² está representado à direita de 1.
c) O número a + b está representado entre -1 e 0.
d) O número a² está representado entre b e 1.
e) O número b – a está representado entre b e 1.
Eu supus que a = -1,2 e b = 0,8. Tem outro jeito de fazer essa questão sem supor?
Gabaritos são
A) V
B) F
C) V
D) F
E) F
![Algebra 17165610](https://i.servimg.com/u/f84/20/56/50/37/17165610.jpg)
a) O número a/b está representando à esquerda de a.
b) O número b² está representado à direita de 1.
c) O número a + b está representado entre -1 e 0.
d) O número a² está representado entre b e 1.
e) O número b – a está representado entre b e 1.
Eu supus que a = -1,2 e b = 0,8. Tem outro jeito de fazer essa questão sem supor?
Gabaritos são
A) V
B) F
C) V
D) F
E) F
![Algebra 17165610](https://i.servimg.com/u/f84/20/56/50/37/17165610.jpg)
Última edição por brunomedico em Sex 24 maio 2024, 13:20, editado 3 vez(es)
brunoriboli- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 32
Localização : Sjc
Re: Algebra
"Os números reais a e b estão representados na reta seguinte:"
Existe alguma figura na questão? Caso exista, poste, por favor.
"a) O número ??? está representando à esquerda de a." Complete
Tens o gabarito?
Existe alguma figura na questão? Caso exista, poste, por favor.
"a) O número ??? está representando à esquerda de a." Complete
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Algebra
Elcioschin escreveu:"Os números reais a e b estão representados na reta seguinte:"
Existe alguma figura na questão? Caso exista, poste, por favor.
"a) O número ??? está representando à esquerda de a." Complete
Tens o gabarito?
Editei.
brunoriboli- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 32
Localização : Sjc
Re: Algebra
Elcioschin escreveu:Vc não respondeu minha pergunta se existe uma figura.
Existe e e eu postei na edição agora com a foto da imagem.
brunoriboli- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 32
Localização : Sjc
Re: Algebra
O que vc fez é o caminho certo.
Mas estaria certo, se também fizesse, por exemplo, a = -2 e b = 0,5
Mas estaria certo, se também fizesse, por exemplo, a = -2 e b = 0,5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Algebra
Elcioschin escreveu:O que vc fez é o caminho certo.
Mas estaria certo, se também fizesse, por exemplo, a = -2 e b = 0,5
Obrigado
brunoriboli- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 32
Localização : Sjc
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|