CONJUNTOS
2 participantes
Página 1 de 1
CONJUNTOS
Uma fábrica ofereceu aos seus funcionários dois cursos de capacitação, de modo que cada funcionário poderia fazer nenhum, um ou os dois cursos. Considere que todos os funcionários que fizeram o curso A sejam elementos do conjunto A e que todos os funcionários que fizeram o curso B sejam elementos do conjunto B. Se Galileu é um elemento do conjunto B[latex]\cap [/latex](B – A), então, necessariamente, Galileu:
A) fez os dois cursos
B) fez apenas o curso A
C) fez apenas o curso B
D) não fez nenhum dos dois cursos
Gabarito preliminar: C
Obs: gostaria da resolução em detalhes.
Obrigado.
A) fez os dois cursos
B) fez apenas o curso A
C) fez apenas o curso B
D) não fez nenhum dos dois cursos
Gabarito preliminar: C
Obs: gostaria da resolução em detalhes.
Obrigado.
VIRTUDE=RESPEITO- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 31
Localização : CUIABÁ - MT
Re: CONJUNTOS
A = total de empregados que fizeram o curso A
B = total de empregados que fizeram o curso B
a = fizeram apenas o curso A
b = fizeram apenas o curso B
d = fizeram os dois cursos
n = não fizeram nenhum dos dois cursos
Desenhe o Diagrama de Venn
B - A = b ---> I
BՈ(B - A) ---> II
I em II ---> BՈ(B - A) = BՈb ---> BՈ(B - A) = b ---> c)
B = total de empregados que fizeram o curso B
a = fizeram apenas o curso A
b = fizeram apenas o curso B
d = fizeram os dois cursos
n = não fizeram nenhum dos dois cursos
Desenhe o Diagrama de Venn
B - A = b ---> I
BՈ(B - A) ---> II
I em II ---> BՈ(B - A) = BՈb ---> BՈ(B - A) = b ---> c)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
VIRTUDE=RESPEITO e Lucas_DN684 gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos - (ITA-89)
» Conjuntos
» Conjuntos
» CONJUNTOS
» Conjuntos - (ITA-89)
» Conjuntos
» Conjuntos
» CONJUNTOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|