Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Sejam as três matrizes 2x3 a seguir:
A= [latex]\begin{pmatrix} -3 &-1 &4 \\ 7 &2/3 &5 \end{pmatrix}[/latex], B= [latex]\begin{pmatrix} 2 &-7 &3/4 \\ -5 &-8 &1/2 \end{pmatrix}[/latex] e C= [latex]\begin{pmatrix} -5 &x &y \\ 12 &z &4,5 \end{pmatrix}[/latex]
Sabendo que A - B= C, qual das dízimas periódicas a seguir representa a soma x+ y+ z?
a) 17,91666...
b) 19, 777...
c) 12,8333...
d) -9,1666...
Resposta dada pela banca: A
A= [latex]\begin{pmatrix} -3 &-1 &4 \\ 7 &2/3 &5 \end{pmatrix}[/latex], B= [latex]\begin{pmatrix} 2 &-7 &3/4 \\ -5 &-8 &1/2 \end{pmatrix}[/latex] e C= [latex]\begin{pmatrix} -5 &x &y \\ 12 &z &4,5 \end{pmatrix}[/latex]
Sabendo que A - B= C, qual das dízimas periódicas a seguir representa a soma x+ y+ z?
a) 17,91666...
b) 19, 777...
c) 12,8333...
d) -9,1666...
Resposta dada pela banca: A
Maira_987- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 03/04/2014
Idade : 29
Localização : Rio Grande do Sul
Rory Gilmore gosta desta mensagem
Re: Matrizes
Vamos fazer A - B:
- 5 6 13/4
12 26/3 9/2
Igualando elemento a elemento temos:
x = 6
y = 13/4
z = 26/3
Somando x, y e z:
6 + 13/4 + 26/3 = 17,91666...
- 5 6 13/4
12 26/3 9/2
Igualando elemento a elemento temos:
x = 6
y = 13/4
z = 26/3
Somando x, y e z:
6 + 13/4 + 26/3 = 17,91666...
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes - FME
» Matrizes - 2
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes - FME
» Matrizes - 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|