PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes

2 participantes

Ir para baixo

Matrizes Empty Matrizes

Mensagem por NewGate Ter 20 Ago 2013, 09:54

1º Determine x e y, a fim de que ( 2 x )  * (4)  = (-2)
                                              y -3      -5       -1
NewGate
NewGate
Jedi
Jedi

Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 28
Localização : Teresina - PI

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Jose Carlos Ter 20 Ago 2013, 10:58

| 2.......x |..| 4..|....| - 2 |
| y.....- 3 |*| -5 | = | - 1 |


| 8 - 5x.. |...| - 2 |
| 4y + 15 |= | - 1 |

8 - 5x = - 2 -> 5x = 10 -> x = 2

4y + 15 = - 1 -> 4y = - 16 -> y = - 4

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por NewGate Ter 20 Ago 2013, 12:52

Very Happy
NewGate
NewGate
Jedi
Jedi

Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 28
Localização : Teresina - PI

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos