PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes - 2

Ir para baixo

Matrizes - 2 Empty Matrizes - 2

Mensagem por luiseduardo Qua 16 Fev 2011, 12:05

As matrizes quadradas n x n A e B satisfazem AB = A e BA = B. Podemos afirmar que:

a) ((A + B)^T)² = (A + B)²
b) A + B é idempotente
c) A é idempotente
d) B é involutiva
e) NDA

gab:

C
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos