pode-se afirmar corretamente que, nesta lista, a quanti
2 participantes
Página 1 de 1
pode-se afirmar corretamente que, nesta lista, a quanti
Listando-se, em ordem, crescente, todos os números de cinco dígitos formados com os algarismos 1, 3, 5, 6 e 7, pode-se afirmar corretamente que, nesta lista, a quantidade
de números menores do que 53 671 é:
a) 52°
b) 57°
c) 48°
d) 120°
e) 58°
de números menores do que 53 671 é:
a) 52°
b) 57°
c) 48°
d) 120°
e) 58°
Kozume_Kenma- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 13/12/2020
Re: pode-se afirmar corretamente que, nesta lista, a quanti
Olá Kozume_Kenma;
1 _ _ _ _ ----> 4! = 24
3 _ _ _ _ ----> 4! = 24
51 _ _ _ ----> 3! = 6
53 1 _ _ ----> 2! = 2
53 617
53 671
Ou seja, temos 24+24+6+2+1 = 57 números menores do que 53 671.
Tem o gabarito? Espero ter ajudado!
1 _ _ _ _ ----> 4! = 24
3 _ _ _ _ ----> 4! = 24
51 _ _ _ ----> 3! = 6
53 1 _ _ ----> 2! = 2
53 617
53 671
Ou seja, temos 24+24+6+2+1 = 57 números menores do que 53 671.
Tem o gabarito? Espero ter ajudado!
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Pode-se afirmar que
» a^X PODE-SE AFIRMAR QUE F(X+1)-F(X-1)/F(2)-1
» pode-se afirmar que
» Então,pode-se afirmar que
» alguém pode me ajudar nesta questão
» a^X PODE-SE AFIRMAR QUE F(X+1)-F(X-1)/F(2)-1
» pode-se afirmar que
» Então,pode-se afirmar que
» alguém pode me ajudar nesta questão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|