PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Então,pode-se afirmar que

2 participantes

Ir para baixo

Então,pode-se afirmar que Empty Então,pode-se afirmar que

Mensagem por Drufox Ter 15 Nov 2011, 17:16

Considere um triângulo equilátero, um quadrado e um hexágono regular, todos com o mesmo perimetro. Sejam AT, AQ e Ah as áreas do triângulo, do quadrado e do hexágono, respectivamente.Então,pode-se afirmar que
a)At < Aq < Ah
b)At=Aq=Ah
c)At < Aq e Aq > Ah
d)At < Aq e Aw=Ah

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Então,pode-se afirmar que Empty Re: Então,pode-se afirmar que

Mensagem por Euclides Ter 15 Nov 2011, 18:02

Então,pode-se afirmar que Trak

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos