abrir uma porta de uma estação subaquática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
abrir uma porta de uma estação subaquática
Considere a situação em que você precisa aplicar uma força para abrir uma porta de uma estação subaquática a uma
profundidade de 50 m abaixo da superfície. Qual é o valor da força caso a porta meça 2,0 m por 0,80 m, para
empurrá-la para fora? Considere a densidade da água do oceano 1025 kg/m3
.
profundidade de 50 m abaixo da superfície. Qual é o valor da força caso a porta meça 2,0 m por 0,80 m, para
empurrá-la para fora? Considere a densidade da água do oceano 1025 kg/m3
.
ohtrembb- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/08/2021
Re: abrir uma porta de uma estação subaquática
P = Po + μ.g.h ---> Calcule P
A = 2.0,8 ---> A = 1,6 m²
P = F/A ---> F = P.A ---> Calcule F
A = 2.0,8 ---> A = 1,6 m²
P = F/A ---> F = P.A ---> Calcule F
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade de abrir a porta
» M.U.V. - Trem de uma estação à outra
» Área Região Hachurada
» ESTAÇÃO ESPACIAL
» Estação de Rádio
» M.U.V. - Trem de uma estação à outra
» Área Região Hachurada
» ESTAÇÃO ESPACIAL
» Estação de Rádio
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|