ESTAÇÃO ESPACIAL
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
ESTAÇÃO ESPACIAL
Uma estação espacial possui a forma de uma elipse. A maior distância entre dois pontos dessa elipse é de 600 km e a menor de 400 km.
Suponha que uma nave passe por essa estação e a veja com um formato circular. Isso significa que a velocidade dessa nave deve ser de aproximadamente:
A) 2,2 x 108 m/s
[size=16][size=16]B) 7,4 x 107 m/s
[/size][/size]C) 5,5 x 107 m/s
[size=16][size=16]D) 6,6 x 107 m/s[/size][/size]
Suponha que uma nave passe por essa estação e a veja com um formato circular. Isso significa que a velocidade dessa nave deve ser de aproximadamente:
A) 2,2 x 108 m/s
[size=16][size=16]B) 7,4 x 107 m/s
[/size][/size]C) 5,5 x 107 m/s
[size=16][size=16]D) 6,6 x 107 m/s[/size][/size]
paulopras- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 15/07/2017
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Estação de Rádio
» abrir uma porta de uma estação subaquática
» Estação de tratamento de água
» M.U.V. - Trem de uma estação à outra
» (IME-2011- Objetiva) - estação de trem
» abrir uma porta de uma estação subaquática
» Estação de tratamento de água
» M.U.V. - Trem de uma estação à outra
» (IME-2011- Objetiva) - estação de trem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos