Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
A produção média mensal de 8 fábricas de doces caseiros de uma cidade é de 1,5 tonelada. Se forem construídas mais duas fábricas e a produção mensal total continuar a mesma, a produção média mensal das 10 fábricas será de
a) 0,8 t.
b) 1 t.
c) 1,2 t.
d) 1,4 t.
GAB: c
a) 0,8 t.
b) 1 t.
c) 1,2 t.
d) 1,4 t.
GAB: c
MatheusHenRyque- Jedi
- Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil
Re: Análise Combinatória
Saudações!
Creio que seja assim:
Se a produção média é de 1,5 toneladas por fábrica, então a produção total é de 1,5 * 8= 12 toneladas.
Com mais 2 fábricas, totalizando 10, a mesma quantidade será produzida (12 toneladas). Então a produção média será de 12/10= 1,2 toneladas.
Creio que seja assim:
Se a produção média é de 1,5 toneladas por fábrica, então a produção total é de 1,5 * 8= 12 toneladas.
Com mais 2 fábricas, totalizando 10, a mesma quantidade será produzida (12 toneladas). Então a produção média será de 12/10= 1,2 toneladas.
muuhmuuhzao- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 01/04/2021
Tópicos semelhantes
» Analise combinatoria...
» análise combinatória
» Análise Combinatória
» Analise combinatoria
» Analise Combinatoria
» análise combinatória
» Análise Combinatória
» Analise combinatoria
» Analise Combinatoria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos