Regra de 3
2 participantes
Página 1 de 1
Regra de 3
Oi, me ajuda: Um muro de 60 metros de comprimento é construído em 6 dias por 10 operários. Quantos dias são necessários paras
construir um muro de 30 metros com 15 operários?
construir um muro de 30 metros com 15 operários?
1João2Pereira3- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 12/07/2021
Re: Regra de 3
60 m -- 6 d -- 10 op
30 m --- x --- 15 op
op x d --> inversamente proporcional
60 m -- 6 d -- 15 op
30 m --- x --- 10 op
x = 30.10.6/60.15 ---> x = 2 dias
30 m --- x --- 15 op
op x d --> inversamente proporcional
60 m -- 6 d -- 15 op
30 m --- x --- 10 op
x = 30.10.6/60.15 ---> x = 2 dias
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|