PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstração da igualdade: 1º = 60 min

2 participantes

Ir para baixo

Demonstração da igualdade: 1º = 60 min Empty Demonstração da igualdade: 1º = 60 min

Mensagem por GabiCastro Sex 28 maio 2021, 18:10

Como demonstrar que 1º = 60 min 
?, não consigo entender essa igualdade.
GabiCastro
GabiCastro
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/07/2019
Idade : 23
Localização : Tracunhaém, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Demonstração da igualdade: 1º = 60 min Empty Re: Demonstração da igualdade: 1º = 60 min

Mensagem por Medeiros Sex 28 maio 2021, 18:42

isso é definição, pactuou-se que 1º tem 60'.

obs: grau (º), minuto (') e segundo (") é usado em geometria. Hora (h), minuto (min) e segundo (s) é usado em física. Assim o correto é 1º = 60' e 1 h = 60 min
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos