PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raio do maior cilindro

2 participantes

Ir para baixo

Raio do maior cilindro Empty Raio do maior cilindro

Mensagem por Lidicy123 Qui 15 Abr 2021, 10:35

Os volumes de dois cilindros estão, entre si, na razão 27. Calcule o raio do maior cilindro, sabendo que o raio do menor mede 3 cm. Assinale a alternativa CORRETA.

 A) R = 4 cm.
 B) R = 6 cm. 
 C) R = 9 cm. 
 D) R = 12 cm. 
 E) R = 15 cm.
 
gabarito: C

Lidicy123
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br

Ir para o topo Ir para baixo

Raio do maior cilindro Empty Re: Raio do maior cilindro

Mensagem por Medeiros Qui 15 Abr 2021, 12:13

Raio do maior cilindro Scre1327
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10420
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos