Aritmética
2 participantes
Página 1 de 1
HnunesA- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 01/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Aritmética
Fica assim:
∛(7.√7) = √7
Em detalhes:
∛(7.√7) = (∛7).(⁶√7) = (⁶√7²).(⁶√7) = ⁶√7³ = √7.
∛(7.√7) = √7
Em detalhes:
∛(7.√7) = (∛7).(⁶√7) = (⁶√7²).(⁶√7) = ⁶√7³ = √7.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Re: Aritmética
Mt obgRory Gilmore escreveu:Fica assim:
∛(7.√7) = √7
Em detalhes:
∛(7.√7) = (∛7).(⁶√7) = (⁶√7²).(⁶√7) = ⁶√7³ = √7.
HnunesA- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 01/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|