PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão simples de probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Questão simples de probabilidade Empty Questão simples de probabilidade

Mensagem por Xm280 Seg 31 Ago 2020, 11:23

Sejam A e B eventos tais que: P(A) = 1/2, P(B) = 1/4 e P(A Ո B) = 1/5
Calcular:
a) P(A ∪ B); b) P(A'); c) P(B'); d) P(A Ո B'); e) P(A' Ո B); f) P(A' Ո B'); g) (A' ∪ B')

obs: o conjunto X' quer dizer complementar de X em relação ao universo

Gabarito:

Xm280
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 191
Data de inscrição : 28/04/2017
Idade : 25
Localização : Salvador - Bahia - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão simples de probabilidade Empty Re: Questão simples de probabilidade

Mensagem por Elcioschin Seg 31 Ago 2020, 11:39

Questão simples de probabilidade Evento10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos