Função quadrática
3 participantes
Página 1 de 1
Função quadrática
O vértice de y = x² + k.x + m é o ponto V(-1, 4). Calcule k + m.
a) 7
b) -1
c) 5
d) 0
a) 7
b) -1
c) 5
d) 0
Lukinhas26- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 07/01/2019
Idade : 42
Localização : Goiás
Re: Função quadrática
Bom dia, a questão possui gabarito?
FreddieMercury- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 21/07/2020
Idade : 19
Re: Função quadrática
-(k²-4m)/4=4
-k²+4m =16
-k/2=-1
k=2
-4+4m=16
4m=20
m=5
5+2=7
-k²+4m =16
-k/2=-1
k=2
-4+4m=16
4m=20
m=5
5+2=7
Kashinkoje- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/08/2020
Tópicos semelhantes
» Inequação quadrática - função quadrática
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|