Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
3 participantes
Página 1 de 1
Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
A Conquista da Matemática Nova 8
Página 146
20) Para que valores reais de X a função Y=X²-10X+21 é negativa?
Resp: {X∈ R /3
Página 146
20) Para que valores reais de X a função Y=X²-10X+21 é negativa?
Resp: {X∈ R /3
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
y = x² - 10.x + 21
Temos uma função do 2º grau: o gráfico é uma parábola com a concavidade voltada para cima.
Ele é negativa entre as raízes x = 3 e x = 7
Solução 3 < x < 7
Temos uma função do 2º grau: o gráfico é uma parábola com a concavidade voltada para cima.
Ele é negativa entre as raízes x = 3 e x = 7
Solução 3 < x < 7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
Complementando...
Para uma melhor visualização:
Para uma melhor visualização:
danielfogao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 05/01/2019
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos