Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
2 participantes
Página 1 de 1
Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
A Conquista da Matemática Nova 8
Página 145
1) Para que valores reais de X a função y=x²-x-6 é:
a) nula (y=0)?
b) positiva (y>0)?
c) negativa (y<0)?
Respostas:
a) x=-2 ou x=3
b){X∈R/x<-2 ou x<1}
c) {x∈R /-2
Página 145
1) Para que valores reais de X a função y=x²-x-6 é:
a) nula (y=0)?
b) positiva (y>0)?
c) negativa (y<0)?
Respostas:
a) x=-2 ou x=3
b){X∈R/x<-2 ou x<1}
c) {x∈R /-2
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
a) x² - x - 6 = 0
x' + x'' = 1
x'.x'' = - 6
x' = - 2; x'' = 3.
b) y > 0 quando x < - 2 ou x > 3.
c) y < 0 quando - 2 < x < 3.
x' + x'' = 1
x'.x'' = - 6
x' = - 2; x'' = 3.
b) y > 0 quando x < - 2 ou x > 3.
c) y < 0 quando - 2 < x < 3.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
» Função quadrática ou polinomial do 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos