PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem Empty Porcentagem

Mensagem por Lukinhas26 Ter 03 Mar 2020, 15:18

Um investimento rendeu 68% em um mês cuja inflação foi de 40%. Calculate o ganho real nesse mês.







Gab.: 20%
Lukinhas26
Lukinhas26
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 07/01/2019
Idade : 42
Localização : Goiás

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Elcioschin Ter 03 Mar 2020, 15:43

x = (1,68/1,40 - 1).100 ---> x = (1,20 - 1).100 ---> x = 20 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos