Matemática
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática
Questão 4:
Represente o conjunto dado na reta numérica.Para cada figura, apresente uma legenda dos símbolos usados.
a) (3, 5)Ո(−∞, 5]
b) (−√2, 1) ∪ (1, + ∞)
Represente o conjunto dado na reta numérica.Para cada figura, apresente uma legenda dos símbolos usados.
a) (3, 5)Ո(−∞, 5]
b) (−√2, 1) ∪ (1, + ∞)
alexfiinho- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/02/2020
Re: Matemática
o = não pode ser (bolinha branca)
s = pode ser (ou bolinha preta)
................. -√2 ............ 1 ..................... +∞
(-√2, 1) ooooooooosssssssssoooooooooooooooooo
(1, +∞) oooooooooooooooooossssssssssssssssssso
União: oooooooooossssssssssosssssssssssssssssso
s = pode ser (ou bolinha preta)
................. -√2 ............ 1 ..................... +∞
(-√2, 1) ooooooooosssssssssoooooooooooooooooo
(1, +∞) oooooooooooooooooossssssssssssssssssso
União: oooooooooossssssssssosssssssssssssssssso
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|