Dúvida sobre raiz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida sobre raiz
Boa noite, estou revisando alguns assuntos e me deparei com um que esquecia a explicação , se alguém poder me lembrar fico grato.
1/raiz cúbica de 2
1/raiz cúbica de 2
Última edição por CastielBarbaBranca em Ter 21 Jan 2020, 20:10, editado 1 vez(es)
CastielBarbaBranca- Jedi
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 27/06/2019
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: Dúvida sobre raiz
.1 ..... 1.∛(2²) ..... ∛4
--- = ----------- = ---
∛2 ... ∛2.∛(2²) ......2
--- = ----------- = ---
∛2 ... ∛2.∛(2²) ......2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida sobre raiz
Professor me explica oque está em verde, porque do ^2
CastielBarbaBranca- Jedi
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 27/06/2019
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: Dúvida sobre raiz
Para desparecer com a raiz do denominador: 2.2² = 2³ ---> ∛(2³) = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida sobre raiz
Vdd, tinha esquecido desse pequeno detalhe, mais uma vez obrigado.
CastielBarbaBranca- Jedi
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 27/06/2019
Idade : 31
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» duvida sobre teoria de raiz de x^2
» Dúvida sobre raiz quadrada
» dúvida sobre uso da raiz quadrada
» curiosidade sobre raíz
» O que se pode dizer sobre a raiz a equação
» Dúvida sobre raiz quadrada
» dúvida sobre uso da raiz quadrada
» curiosidade sobre raíz
» O que se pode dizer sobre a raiz a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|