curiosidade sobre raíz
2 participantes
curiosidade sobre raíz
Gostaria de saber por que os valores que entram nos polinômios, e fazem com que o eles sejam iguais a zero, são chamados de raízes. Tem algo a ver com as raízes quadradas, cúbicas e etc ?
Omagodasexatas3,14- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 07/09/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo, São paulo, Brasil
Re: curiosidade sobre raíz
Não.
Raízes de uma função y = f(x), por definição, são os valores da abcissa x que tornam NULA a função (y = 0), isto é, são os pontos onde o gráfico da função intercepta ou tangencia o eixo x.
Raízes de uma função y = f(x), por definição, são os valores da abcissa x que tornam NULA a função (y = 0), isto é, são os pontos onde o gráfico da função intercepta ou tangencia o eixo x.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» CURIOSIDADE sobre conjuntos
» curiosidade sobre íons
» Curiosidade sobre função
» Curiosidade sobre o Cálculo
» Curiosidade sobre a velocidade de um satélite
» curiosidade sobre íons
» Curiosidade sobre função
» Curiosidade sobre o Cálculo
» Curiosidade sobre a velocidade de um satélite
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|