duvida sobre teoria de raiz de x^2
Página 1 de 1
duvida sobre teoria de raiz de x^2
eu olhei um video explicando que
n raiz de x ^m = x^m/n assim
(raiz de x)^2= (x^1/2)^2=x^1/2.x^1/2 = x^2/2=x^1=x
mas, sabemos que raiz de x^2= |x| entretanto de acordo com a explicaçao de cima
n raiz de x ^m = x^m/n se n=m=2 = x^2/2=x^1 =x ? qual a diferença nao consigo parar de pensar nisso...
obs :Eu ja sei que qualquer numero ao quadrado fica positivo mas ,raiz de algo ao quadrado pode ser algo negativo ou positivo,também que dado raiz de x , deve ser real logo x positivo assim (raiz de x)^2= (x^1/2)^2=x^1/2.x^1/2 = x^2/2=x^1=x, ja raiz de x^2 não precisa ja que vai se tornar positivo, minha duvida e o porque da explicação ali de cima.
n raiz de x ^m = x^m/n assim
(raiz de x)^2= (x^1/2)^2=x^1/2.x^1/2 = x^2/2=x^1=x
mas, sabemos que raiz de x^2= |x| entretanto de acordo com a explicaçao de cima
n raiz de x ^m = x^m/n se n=m=2 = x^2/2=x^1 =x ? qual a diferença nao consigo parar de pensar nisso...
obs :Eu ja sei que qualquer numero ao quadrado fica positivo mas ,raiz de algo ao quadrado pode ser algo negativo ou positivo,também que dado raiz de x , deve ser real logo x positivo assim (raiz de x)^2= (x^1/2)^2=x^1/2.x^1/2 = x^2/2=x^1=x, ja raiz de x^2 não precisa ja que vai se tornar positivo, minha duvida e o porque da explicação ali de cima.
Emanoel Jorge- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 25
Localização : Maranhão,Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre raiz
» Dúvida sobre raiz quadrada
» dúvida sobre uso da raiz quadrada
» Miragem - dúvida sobre teoria.
» Dúvida sobre a teoria do octeto
» Dúvida sobre raiz quadrada
» dúvida sobre uso da raiz quadrada
» Miragem - dúvida sobre teoria.
» Dúvida sobre a teoria do octeto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos