Dinâmica
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica
Um bloco de massa 5 kg é empurrado com uma força constante , paralela ao plano, de módulo 90 N a partir do repouso.sabendo que o coeficiente de atrito cinético entre as superfícies do bloco e do plano vale 0,25.
sen 0=0,6
qual é aceleração do bloco?
gabarito=10m/s^2
sen 0=0,6
qual é aceleração do bloco?
gabarito=10m/s^2
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: Dinâmica
E que ângulo é este? Você esqueceu de postar a figura!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72228
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dinâmica
Opa ! mestre elcio eu n sei como coloca uma figura. =(
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: Dinâmica
Para aprender a colocar imagens entre no link: https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|