função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função modular
Considere que o custo de produção, em dezenas de
reais, de uma fábrica de sapatos seja obtido pela função
C(n) = 5(|n – 4| + |n – 6|), em que n indica a quantidade de
pares de sapatos produzidos.
O custo mínimo de produção, em dezenas de reais, é
igual a
A 10.
B 25.
C 50.
D 100.
E 500.
reais, de uma fábrica de sapatos seja obtido pela função
C(n) = 5(|n – 4| + |n – 6|), em que n indica a quantidade de
pares de sapatos produzidos.
O custo mínimo de produção, em dezenas de reais, é
igual a
A 10.
B 25.
C 50.
D 100.
E 500.
Última edição por krllnx em Qui 05 Set 2019, 14:11, editado 1 vez(es)
krllnx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2019
Idade : 25
Localização : Goiânia, Goiás
Re: função modular
Para 4 < n < 6:
Cmin = 5.[(n - 4) - (n - 6)] = 5.2 = 10
Cmin = 5.[(n - 4) - (n - 6)] = 5.2 = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72756
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
EdnaModas gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função modular
» (FGV) Função Modular
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função modular
» (FGV) Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|