Razão e proporção CESPE
2 participantes
Página 1 de 1
Razão e proporção CESPE
As quantidades A, B, C, D, em kg, dos peixes pescados por 4 pescadores, são números tais que
A/B = 5/4; A/C = 5/8 E D/B = 9/4
Com base nessa relações, julgue os itens se seguem:
III) A é inferior a 50% de D
Essa questão já foi resolvida aqui no fórum. Porém, na resolução, o item III aparece como correto, enquanto no gabarito aparece como incorreto. Considerando que, deduzindo as informações da questão:
B=4A/5
C=8A/5
D=9A/5
Então, A<9A/5/2 ---> 10A<9A = item III incorreto. Confere?
A/B = 5/4; A/C = 5/8 E D/B = 9/4
Com base nessa relações, julgue os itens se seguem:
III) A é inferior a 50% de D
Essa questão já foi resolvida aqui no fórum. Porém, na resolução, o item III aparece como correto, enquanto no gabarito aparece como incorreto. Considerando que, deduzindo as informações da questão:
B=4A/5
C=8A/5
D=9A/5
Então, A<9A/5/2 ---> 10A<9A = item III incorreto. Confere?
Thalyson- Jedi
- Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 28
Localização : Paraná, Brasil
Re: Razão e proporção CESPE
As Regras do fórum não permitem a postagem de uma questão já existente.
Poste a sua dúvida numa NOVA mensagem, na questão original.
Ela passará a ocupar o 1º lugar na lista e todos que dela participaram serão avisados por e-mail.
Poste a sua dúvida numa NOVA mensagem, na questão original.
Ela passará a ocupar o 1º lugar na lista e todos que dela participaram serão avisados por e-mail.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72338
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Razão e proporção
» Razão e Proporção
» Razão e proporção ?
» Razão e proporção
» Razão e proporção - TV
» Razão e Proporção
» Razão e proporção ?
» Razão e proporção
» Razão e proporção - TV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|