decomposicão raiz
3 participantes
Página 1 de 1
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: decomposicão raiz
Ele pôs o 6.400 em evidência. 6.400.5= 32.000 e 6.400.2=12.800. Faça a distributiva que voltará para a linha de cima.
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu
Re: decomposicão raiz
Sua dúvida é básica. Basta determinar o mdc:
AD² = 32 000 + 12 800.√3
AD² = 6 400*5 + 6 400.2.√3
AD² = 6 400.(5 + 2.√3)
AD² = 32 000 + 12 800.√3
AD² = 6 400*5 + 6 400.2.√3
AD² = 6 400.(5 + 2.√3)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» Equação com raiz dentro de raiz
» Questão Raiz dentro de raiz e potenciação!!!!
» Raiz dentro de raiz, tendendo ao infinito
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» Equação com raiz dentro de raiz
» Questão Raiz dentro de raiz e potenciação!!!!
» Raiz dentro de raiz, tendendo ao infinito
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|