se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
4 participantes
Página 1 de 1
se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
Se = x
Calcule x² ?
Calcule x² ?
adriana R.- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
zuny- Padawan
- Mensagens : 99
Data de inscrição : 04/05/2013
Idade : 27
Localização : Anápolis
Re: se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
adriana R. escreveu:Se = x
Calcule x² ?
ozuny escreveu:
Repetiu a informação que havia sido dada...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
Nossa foi um erro bastante grosseiro , obrigado pela correção Euclides.
zuny- Padawan
- Mensagens : 99
Data de inscrição : 04/05/2013
Idade : 27
Localização : Anápolis
Re: se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
Considerando que a resposta do Euclides está correta, o enunciado da adriana R. está incompleto: faltaram os parênteses.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
Elcioschin a questão foi dada sem parênteses, só na resolução que meu professor colocou entre parentêses para elevar os dois lados ao quadrados e depois foi simplificando com os indices da raiz até chegar ao gabarito que é igual a x²= 2. muito obrigada amigos pela ajuda na correção.Elcioschin escreveu:Considerando que a resposta do Euclides está correta, o enunciado da adriana R. está incompleto: faltaram os parênteses.
adriana R.- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Diferença entre raiz quadrada e raiz quadrada positiva
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» se raiz cúbica de 3 elevado a...
» RAIZ QUADRADA
» domínio da função
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» se raiz cúbica de 3 elevado a...
» RAIZ QUADRADA
» domínio da função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos