PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação com raiz dentro de raiz

2 participantes

Ir para baixo

Equação com raiz dentro de raiz Empty Equação com raiz dentro de raiz

Mensagem por Jucoluni Qua 26 Out 2011, 13:48

Sabendo-se que A e B são números reais, tais que A=/x+/x-1 e B=/2x+3 , então o conjunto
solução da equação A = B é:
* o / está representando raiz. Não consegui o simbolo real.
* o A tem raiz dentro de raiz.

Jucoluni
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/10/2011
Idade : 27
Localização : Formiga, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação com raiz dentro de raiz Empty Re: Equação com raiz dentro de raiz

Mensagem por Euclides Qua 26 Out 2011, 16:01

Equação com raiz dentro de raiz %5CLARGE%5C%21%5Csmall%20%5C%5CA%3D%5Csqrt%7Bx%2B%5Csqrt%7Bx-1%7D%7D%2C%5C%3B%5C%3B%5C%3B%5C%3B%5C%3B%5C%3BB%3D%5Csqrt%7B2x%2B3%7D%5C%5C%5C%5CA%3DB%5C%3B%5C%3B%5Cto%5C%3B%5C%3B%5Csqrt%7Bx%2B%5Csqrt%7Bx-1%7D%7D%3D%5Csqrt%7B2x%2B3%7D%20%5C%5C%5C%5Cx%2B%5Csqrt%7Bx%2B1%7D%3D2x%2B3%5C%5C%5C%5C%5Csqrt%7Bx-1%7D%3Dx%2B3%5C%5C%5C%5Cx-1%3D%28x%2B3%29%5E2

Resolva a equação do segundo grau e teste os valores encontrados antes de aceitá-los.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos