Área 2
2 participantes
Página 1 de 1
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Área 2
a) 8.8 = 8² = 64
b) 12.12 = 12² = 144
c) n.n = n²
Para entender porque desenhe um quadrado de lado 8 e veja que 8 quadradinhos estão sobre cada uma das diagonais do quadrado maior.
b) 12.12 = 12² = 144
c) n.n = n²
Para entender porque desenhe um quadrado de lado 8 e veja que 8 quadradinhos estão sobre cada uma das diagonais do quadrado maior.
Última edição por Elcioschin em Seg 18 Fev 2019, 21:22, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Re: Área 2
Obg mestre
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» Área - Em um paralelogramo ABC de área igual
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» Área - Em um paralelogramo ABC de área igual
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|