Fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
Extrair a raiz quadrada de [(195.126)(195.125)+9]/[(65046)(65036)+25]
a)3
b)6
c)9
d)11
e)13
r:a
a)3
b)6
c)9
d)11
e)13
r:a
Gabriel da Silva Ortiz- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 31/07/2017
Idade : 27
Localização : Cacequi
Re: Fatoração
Fatorando o denominador:
(65 046).(65 036) + 25 = (65 041 + 5).(65 041 - 5) + 25 = 65 041² - 5² + 25 = 65 041²
Tens certeza quanto ao numerador? Não estou conseguindo eliminar o 9.
(65 046).(65 036) + 25 = (65 041 + 5).(65 041 - 5) + 25 = 65 041² - 5² + 25 = 65 041²
Tens certeza quanto ao numerador? Não estou conseguindo eliminar o 9.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|