Fatoração
3 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
(Epcar) Se ( 1+1/n)²=3, então n³+1/n³ vale:
a) 0
b)3V3
c)6V3
d)10V3
gabarito: letra a
a) 0
b)3V3
c)6V3
d)10V3
gabarito: letra a
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração
[n+(1/n)]²=3 ---> n²+2+(1/n)²=3
n²+(1/n)²=1
n³+1/n³=[n+(1/n)]*[ n²-1+(1/n)²]=[n+(1/n)]*[ 1-1]=0
n²+(1/n)²=1
n³+1/n³=[n+(1/n)]*[ n²-1+(1/n)²]=[n+(1/n)]*[ 1-1]=0
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Fatoração
Obrigado pela ajuda .
Mas na ultima linha o [n+(1/n)] é igual a 0 ?
Mas na ultima linha o [n+(1/n)] é igual a 0 ?
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração
é na diferença 1-1=0
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|