PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

Fatoração Empty Fatoração

Mensagem por João Vítor1 Dom 09 Fev 2014, 11:55

O valor da expressão (a-¹ + b-¹)-² é ?
João Vítor1
João Vítor1
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por medock Dom 09 Fev 2014, 12:29

(a-¹ + b-¹)-² = (1/a + 1/b)-² = (a+b/ab)-² = (ab/a+b)² = a²b²/a²+2ab+b²

medock
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por João Vítor1 Dom 09 Fev 2014, 12:32

Ótima resolução, obrigado.
João Vítor1
João Vítor1
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos