Fatoração
3 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
Um dos fatores da expressão 4x^4+y^4 quando fatorada é:
a)2x²-2xy+y²
b)x²-xy+y²
c)2x²+2xy-y²
d)x²+2xy+2y²
e)x²+y
a)2x²-2xy+y²
b)x²-xy+y²
c)2x²+2xy-y²
d)x²+2xy+2y²
e)x²+y
paulo césar junior- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 11/01/2014
Idade : 27
Localização : rio de janeiro ,tijuca
Re: Fatoração
Note que 4x^4 + y^4 = (2x² + y²)² - 4x²y² = (2x² +y²)² - (2xy)² = (2x² + y² +2xy)(2x² +y² - 2xy). Logo, letra A
Re: Fatoração
wbao
Corrigido este seu erro
Quando acontecer isto, basta editar sua mensagem, corrigindo o erro (ao invés de mandar outra mensagem)
Corrigido este seu erro
Quando acontecer isto, basta editar sua mensagem, corrigindo o erro (ao invés de mandar outra mensagem)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos